- ●150 غ زبدة من نوع جيد بحرارة مطبخ
- ●ربع ملعقة صغيرة سمن بلدي
- ●150 غ سكر سنيدة
- ●150 غ جنجلان محمر ومهرمش
- ●150 غ اللوز محمر ومهرمش
- ●150 م زيت نباتية +ربع كاس من زيت حسب نوع دقيق
- ●ملعقة صغيرة مملوءة قرفة
- ●رشا ملح
- ●16 غ خميرة الحلويات
- ●600 غ دقيق ابيض
الطبخ
الحلوى الغريبة بطريقة المستمعة الحادكة ام نرجس من طنجة
طريقة تحضير:
-
1قياس بكأس العنبة2في كصيعة نضع دقيق مغربل وخميرة الحلويات وسكر سنيدة مع رشا ملح3وقرفة نخليط نواشف جيدا مع زبدة4ثم نضيف اللوز مهرمش وجنجلان مهرمش في اخر نضيف زيت نباتية5مع جمع العجين الغريبة جيدا6نشكل كويرات متوسطة7نوضعها في صفيحة الفرن8طريقة طهي نشعل الفرن من أعلى فقط على درجة الحرارة 160 درجة حتى تشقق من الوجه9ثم نشعل الفرن من أسفل ونطفي اعلى10حتى تحمر .تقدم مع كاس اتاي11بصحة وراحة
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.