القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الحريرة المراكشية بطريقة اميرة من مراكش

    المكونات والطريقة:

  • في طنجرة ضغط نضع زلافة صغيرة حمص رأس ملعقة كمون 3 حبات هيل حبة بصل اخضر مطحونة مع قليل من الماء.نضيف لتر ونصف ماء نغلق الطنجرة ونضعها فوق نار متوسطة لمدة 20 دقيقة.
  • ثم نزيل حبات الهيل ونضيف زلافة صغيرة عدس مرقد من قبل زلافة صغيرة من قطع اللحم زلافة صغيرة خليط بقدونس واعواد الكرفس.
  • م.ص زنجبيل م.ص تحميرة عود قرفة م.ص كركم ضويمة الزعفران م.ص سمن و2 م.ك زيت نباتية.
  • نغلق الطنجرة ونتركها فوق نار متوسطة حتى يطهو العدس و قطع اللحم ثم نضيف 2 حبات طماطم مصلوقين ومطحونين.
  • نضيف زلافة صغيرة شعرية مع التحريك ثم نضيف التدويرة دائما مع الاستمرار في التحريك لمدة 15 دقيقة وفي الاخير نضيف اوراق الكرفس مقطعين مع القزبرة.
  • التدويرة:

  • 3 م.ك دقيق 3 كؤوس ماء م.ك مركز الطماطم. بالصحة والراحة

و صفات مشابهة