- ●في طنجرة ضغط نضع زلافة صغيرة حمص رأس ملعقة كمون 3 حبات هيل حبة بصل اخضر مطحونة مع قليل من الماء.نضيف لتر ونصف ماء نغلق الطنجرة ونضعها فوق نار متوسطة لمدة 20 دقيقة.
- ●ثم نزيل حبات الهيل ونضيف زلافة صغيرة عدس مرقد من قبل زلافة صغيرة من قطع اللحم زلافة صغيرة خليط بقدونس واعواد الكرفس.
- ●م.ص زنجبيل م.ص تحميرة عود قرفة م.ص كركم ضويمة الزعفران م.ص سمن و2 م.ك زيت نباتية.
- ●نغلق الطنجرة ونتركها فوق نار متوسطة حتى يطهو العدس و قطع اللحم ثم نضيف 2 حبات طماطم مصلوقين ومطحونين.
- ●نضيف زلافة صغيرة شعرية مع التحريك ثم نضيف التدويرة دائما مع الاستمرار في التحريك لمدة 15 دقيقة وفي الاخير نضيف اوراق الكرفس مقطعين مع القزبرة.
- ● 3 م.ك دقيق 3 كؤوس ماء م.ك مركز الطماطم. بالصحة والراحة
الطبخ