- ●نصف كيلو سميدة مبسبس بنصف كاس زيت زيتون بساعة قبل
- ●200 غ خميرة نشيطة
- ●2 ملاعق زبدة
- ●ملح
- ●زعتر .. يازير او مرددوش ..
- ●اليازير شوية فقك
- ●ماء الي يجمع الخليط
الطبخ
الحرشة بطريقة أسماء من الدارالبيضاء
الطريقة :
-
1تجمع المكونات ونتركها ترتاح 10 دقائق ، نشكلوها و نديروها تخمر على خاطرها 3 ساعات على الاقل حتى ليلة كاملة و نطيبوها.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.