القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الحرشة بطريقة أسماء من الدارالبيضاء

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات ونتركها ترتاح 10 دقائق ، نشكلوها و نديروها تخمر على خاطرها 3 ساعات على الاقل حتى ليلة كاملة و نطيبوها.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصف كيلو سميدة مبسبس بنصف كاس زيت زيتون بساعة قبل
  • 200 غ خميرة نشيطة
  • 2 ملاعق زبدة
  • ملح
  • زعتر .. يازير او مرددوش ..
  • اليازير شوية فقك
  • ماء الي يجمع الخليط

طريقة التحضير

و صفات مشابهة