طريقة التحضير
الجبن بطريقة عائشة ام اياد.
حليب العبار محلابة ، 3 ياغورت طبيعي
معلقة صغيرة الملح و 2 ملاعق حامض.
بريوات الجبن .
* المكونات والطريقة:
نحتاج الجبن
الذي حضرناه
نحتاج صفار بيضة
مسكة حرة مدقوقة مع بعض السكر ، ونغربلها وملعقتين من ماء الزهر
نخلط الكل ونصنع منهم كور صغيرة
نزود ورق البريوات بالخليط ونشكلهم بالطريقة العادية ونضعهم في المجمد مباشره نقليهم في الزيت.
بالصحة والراحة.
![🥫](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/td6/1.5/16/1f96b.png)
![🍋](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t12/1.5/16/1f34b.png)
![🧀](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t97/1.5/16/1f9c0.png)
![👈](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t29/1.5/16/1f448.png)
![🥚](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb6/1.5/16/1f95a.png)
![👈](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t29/1.5/16/1f448.png)
![👈](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t29/1.5/16/1f448.png)