- ●علبة من بيسكوي التيراميسو "les boudoirs " ، كأس كبير قهوة باردة ، 350 غ كريم فريش ، علبة جبن و 2 علب ياغورت "جبن طازج طبيعي" .
الطبخ
التيراميسو الايطالي بطريقة احترافية من عند الشاف كنزة
الطريقة :
-
1نطلعوا الكريمة مع الجبن و الياغورت مع السكر حسب الرغبة .2في مول نستف قطع البيسكوي ثم نضع طبقة من الكريمة ، ثم طبقة من البيسكوي والمتبقي من الكريمة ، نرش بين الطبقات بالكاكاو الحلو وتزين من فوق بالكاكاو.3نغطس البيسكوي الخاص بالتيراميسو في القهوة .4تقدم التيراميسو باردة بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.