القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

التيراميسو الايطالي بطريقة احترافية من عند الشاف كنزة

الطريقة : 

  • 1
    نطلعوا الكريمة مع الجبن و الياغورت مع السكر حسب الرغبة .
  • 2
    في مول نستف قطع البيسكوي ثم نضع طبقة من الكريمة ، ثم طبقة من البيسكوي والمتبقي من الكريمة ، نرش بين الطبقات بالكاكاو الحلو وتزين من فوق بالكاكاو.
  • 3
    نغطس البيسكوي الخاص بالتيراميسو في القهوة .
  • 4
    تقدم التيراميسو باردة بالصحة والراحة.

    المكونات : 

  • علبة من بيسكوي التيراميسو "les boudoirs " ، كأس كبير قهوة باردة ، 350 غ كريم فريش ، علبة جبن و 2 علب ياغورت "جبن طازج طبيعي" .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة