- ●في طنجرة نحط 4 بصلات مشلظين مع نصف كيلو داند ، 1م ص سمن ، ملح ، إبزار، سكنجبير ، خرقوم ، زعفران حر ، عود قرفة ، 2 نجمات الباديان ، زيت الزيتون.
- ●نشحر الكل على النار ثم نضيف ليه 1 كأس ماء ومن بعد ما يطيب لداند نحيدوه ونفرتتوه ، نضيف المعدنوس في الطنجرة و البيض ونخلط حتى يعقاد الخليط ونحيدوه ، نضيف ليه لداند مفرتت و العسل و نضيف اللوز مطحون مع السكر و القرفة و المسكة حرة .
- ●نخلط في اناء 2 معالق كبار زبدة، 1 م ص سمن ، خرقوم، سكنجبير ، زعفران حر ، ملح و نخلط الكل ونشرمل بيه الحمام .
- ●ونعمر بالحشوة
- ●في طنجرة نشحر 4 بصلات مشلظين مع 2 بصلات محكوكين، زيت الزيتون و 1 م ص سمن، 1 ربطة المعدنوس ، الخرقوم ، السكنجبير ، زعفران حر،
- ●ملح ، إبزار ، ملي يتشحر الكل شوية نستف فوقه الحمام و نضيف الماء الكافي سخون حتى يتغطى الحمام ونخلي الكل حتى يطيب .
- ●من بعد ماكيطيب الحمام نحيدوهم ويتستف في طاوة الفرن، ندهنوهم بالزبدة و ندخلوه يتحمر شوية على عافية مهيلة.
- ●ناخدو التريد ونبخروه ونستفوه على حسب الطريقة للي بغيتو و نضيف فوقه الحمام و زينوه حسب الرغبة .
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ