- ●نصف كيلو بصل، نصف كيلو كفتة ديال لداند، نصف كيلو ديال البدنجال ، ملعقة كبيرة ونصف ديال العطرية شاورما، 3 حبات كورنيشو، نصف زلافة ديال قزبر ومعدنوس وتقريبا نصف كاس زيت.
الطبخ
البريوات بحشوة رائعة بطريقة ماريا العلمي من مكناس
الطريقة :
-
1في مقلاة نضع الزيت البصل حتى يتذهب، نضيف الكفتة ديال لداند، الدنجال مشوي علي البوطة ومقطع ونضيفو عليه العطرية ديال الشاورما والقزبر ومعدنوس ، الكورنيشو نحكوه فالحكاكة ونضيفو الملح حسب الذوق، كيتشحر الكل .2وناخد الورقة نشكلوه اما سيكار او على شكل بريوة وندخلهم للفرن بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.