- ●علبة ديال شعرية صينية
- ●4 حبات ديال خيزو
- ●بصل واحد
- ●الفطر
- ●لداند او القمرون على حسب
- ●نص ديال مكورة
- ●3 فصوم ثوم
- ●قبصة إبزار
- ●قبصة سكنجبير
- ●زيت زيتون
- ●صوص صوجا
- ●سكنجبير طري
الطبخ
اكلة بانيست الفيليبينة بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات الزاهية من الولايات المتحدة الامريكية
الطريقة:
-
1كنديرو الشعرية في اناء وكنزيدو عليها ماء دافئ ونخليوها تطلق.
-
2كناخذو مقلات كنديروها فوق عافية متوسط، نضيف زيت الزيتون ، الثوم و تشحر من بعد
-
3كنضيفو بصلة واحدة مفرومة حتى تنزل مزيان والفطر.
-
4وكنزيدو خيزو شرائح رقاق حتى ينزلوكنزيدو لداند او لكرفيط على حسب الرغبة ، كنزيدو ابزار، سكنجبير ، الشعرية الصنية المرطبة من قبل في الماء وكنصفيوها ونقطعوها متوسط.
-
5كنزيدو سكجبير طري ، 4 معلاق صوص صوجا، ماكنديروش الملح حيت الصوجا مالحة.
-
6كنزيدو المكورة مقطعة شرائح رقاق، كنزدو 4 ملاعق ماء و كنخليهم يتشحرو مزيان.
-
7مدة الطهي تقريبا مابين 10 و 15 دقيقة
-
8وكنقدموهم بالصحة والراحة.