القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

أيسكريم بنكهة الفانيليلا بطريقة فضيلة الفضالي من الديار الفرنسية

طريقة التحضير:

  • 1
    نخفق الكريمة باردة جيدا مع القليل من نكهة الفانيلا، نضيف الحليب المركز المحلى مع التحريك برفق ، ممكن اضافة الكراميل او الكولي . نحتفظ بها في المجمد.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • ‏علبة حليب مركز محلى وزنها 397 جرام ‏باردة ، 500 ملل كريمة الخفق باردة و نكهة الفانيليلا .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة