القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

أصابع الدجاج المقرمشة بطريقة المبدعة كنزة كودير

    * المكونات :

  • 1 كيلو فورص، ملح ، ابزار، تحميرة، زنجبيل، خرقوم بلدي راس معلقة صغيرة، عصير الحامض 2معالق كبار، الثومة 4 ضروس، بيضة ، كأس حليب، 2معالق نشا، نصف كأس ياغورت مسوس .
  • * خلطة التغطية:

  • 2 كؤوس طحين، نصف كأس نشا ، 2 خمارات، ضامة البنة دجاج محكوكة، ملح، ابزار، زنجبيل، فلفلةحمراء حلوة ونخلط الكل.
  • * الطريقة:

  • نعمل صدور الدجاج(الأصابع) في الماريناد ليلة كاملة في الثلاجة.
  • نعملهم في خلطة التغطية.
  • تقلى في حمام زيت على نار متوسطة وتقدم بالصحة والراحة مع سلطة أو البطاطس المقلية او......(حسب الرغبة).
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة