- ●1 كيلو فورص، ملح ، ابزار، تحميرة، زنجبيل، خرقوم بلدي راس معلقة صغيرة، عصير الحامض 2معالق كبار، الثومة 4 ضروس، بيضة ، كأس حليب، 2معالق نشا، نصف كأس ياغورت مسوس .
- ●2 كؤوس طحين، نصف كأس نشا ، 2 خمارات، ضامة البنة دجاج محكوكة، ملح، ابزار، زنجبيل، فلفلةحمراء حلوة ونخلط الكل.
- ●نعمل صدور الدجاج(الأصابع) في الماريناد ليلة كاملة في الثلاجة.
- ●نعملهم في خلطة التغطية.
- ●تقلى في حمام زيت على نار متوسطة وتقدم بالصحة والراحة مع سلطة أو البطاطس المقلية او......(حسب الرغبة).
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ