- ●3 دوائر ديال الليمون
- ●2 ساشي أتاي
- ●كأس كبير عصير الليمون
- ●شوية سكر
- ●عود قرفة وزعفران الحر
الطبخ
أتاي بالليمون والزعفران الحر بطريقة نادية أم فدوى من اسفي
الطريقة:
-
1نأخد اتاي و نتركه يطلق مع القليل من الماء غليان ونخليه على جنب.2في كسرول نضع عصير الليمون ، 3 دوائر الليمون ، عود قرفة و السكر ، نخليه على نار متوسطة و نزيد عليه الشاي اللي وجدناه من قبل ، نخلط الكل حتي يندامج ، نصب مشروب في الكوؤس للتقديم ، نضع دوائر الليمون وعود قرفةو ساشي ديال اتاي اللي احتفضنا بيهم وفي اخير نضيف الزعفران الحر على حساب الذوق.3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.