القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

أتاي بالليمون والزعفران الحر بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

الطريقة:

  • 1
    نأخد اتاي و نتركه يطلق مع القليل من الماء غليان ونخليه على جنب.
  • 2
    في كسرول نضع عصير الليمون ، 3 دوائر الليمون ، عود قرفة و السكر ، نخليه على نار متوسطة و نزيد عليه الشاي اللي وجدناه من قبل ، نخلط الكل حتي يندامج ، نصب مشروب في الكوؤس للتقديم ، نضع دوائر الليمون وعود قرفةو ساشي ديال اتاي اللي احتفضنا بيهم وفي اخير نضيف الزعفران الحر على حساب الذوق.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 دوائر ديال الليمون
  • 2 ساشي أتاي
  • كأس كبير عصير الليمون
  • شوية سكر
  • عود قرفة وزعفران الحر

و صفات مشابهة