نخدم الزبدة والسكر والعسل جيدا الملح ونضيف البيضة مع المزج المستمر ومن بعد نضيف الدقيق والخمارة.
وفي الاخير نضيف حبيبات الشكلاطة ونصف كمية الشكلاطة السوداء .
نقسم العجين الى نصفين .النصف الاول نبسطو في مول دائري مفروش بورق الطبخ ونحاول نطلع شوية الجوانب وندهن بشكلاطةوالدهن تقريبا ثلاث ملاعق ونبدا ناخد قطع من العجين ونبدا نغطي على الشكلاطة وناخد المتبقي من الشكلاطة السوداء.
نديرها على وجه الكوكيز وندخل لا طارط ديالي لفرن مسخن من قبل على نار مهيلة حتى تطلع التحميرة من الجوانب ننزلها تاخد اللون و التزين اختياري انا زينتها بكناش الشكلاطة.