طريقة التحضير
* المقادير : 

200 غ زبدة
اصل حيواني

250غ سكر
م ك عسل
بيضة 

200شكلاطة
سوداء نوعية جيدة

230غ دقيق
رشة ملح
نصف م ص خميرة الحلويات
كاس حبيبات الشكلاطة
شكلاطة الدهن للحشو
* الطريقة:

نخدم الزبدة والسكر والعسل جيدا الملح
ونضيف البيضة
مع المزج
المستمر ومن بعد نضيف الدقيق والخمارة.



وفي الاخير نضيف حبيبات الشكلاطة
ونصف كمية الشكلاطة السوداء .




نديرها على وجه الكوكيز
وندخل لا طارط ديالي لفرن مسخن من قبل على نار مهيلة حتى تطلع التحميرة من الجوانب ننزلها تاخد اللون و التزين اختياري انا زينتها بكناش الشكلاطة.
