- ●نأخذ ليمونة و تقطع طريفات صغار ونضعها في كاسرونة مع السكر و الماء ونطيبوه مثل الكونفيتير .
- ●قشرة ليمونة مع 150 غ كريمة تسخن جيدا ، نصفي الكريمة و نضيفها ل 150 غ من الشكلاط .
- ●نطرب بيضة مع 3 أصفر بيض و 100غ من عجين اللوز جيدا .
- ● 38 غ سكر يجمع مع 30 غ دقيق .
- ●نطلع 100غ من أبيض البيض مع 38 غ سكر .
- ●نجمع كل خليط البيسكوي وفي الأخير نضيف 25 غ زبدة بحرارة المطبخ .
- ●يوضع الخليط في لاطة الفرن و تطيب على 180درجة من 12 حتى 15 دقيقة وتقطع .
الطبخ
“sacher a l’orange ” شهي من عند الشاف ماجدة
المونطاج :
-
1ناخذو البيسكوي و يدهن بخليط الكونفيتير ثم الكناش ثم البيسكوي ثم الكناش.
-
2تزين حسب الرغبة
-
3بالصحة و الراحة .