القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

“sacher a l’orange ” شهي من عند الشاف ماجدة

المونطاج :

  • 1
    ناخذو البيسكوي و يدهن بخليط الكونفيتير ثم الكناش ثم البيسكوي ثم الكناش.
  • 2
    تزين حسب الرغبة 
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    marmelade orange :

  • نأخذ ليمونة و تقطع طريفات صغار ونضعها في كاسرونة مع السكر و الماء ونطيبوه مثل الكونفيتير .
  • الكناش : 

  • قشرة ليمونة مع 150 غ كريمة تسخن جيدا ، نصفي الكريمة و نضيفها ل 150 غ من الشكلاط . 
  • البيسكوي : 

  • نطرب بيضة مع 3 أصفر بيض و 100غ من عجين اللوز جيدا .
  • 38 غ سكر يجمع مع 30 غ دقيق .
  • نطلع 100غ من أبيض البيض مع 38 غ سكر .
  • نجمع كل خليط البيسكوي وفي الأخير نضيف 25 غ زبدة بحرارة المطبخ .
  • يوضع الخليط في لاطة الفرن و تطيب على 180درجة من 12 حتى 15 دقيقة وتقطع .

و صفات مشابهة