- ●جوج بيضات
- ●60 غ طحين
- ●60 غ سكر
- ●ساشي فاني
- ●240غ كنفتير البرتقال
- ●نصف ورقة من الجيلاتين
- ●125غ شكولا نوار مدوبة
الطبخ
“Pim’s maison” بسكوت بيم المنزلي
الطريقة :
تحضير الجينواز :
-
1كنطربو البيض مع السكر و الفنيلا جيدا ، نضيف الطحين
-
2ونضع الخليط في مول صغار و ندخله الفرن .
-
3عندما نخرج الجينواز من الفرن نبزط قليلا سطح الجينواز ، و نضع الحشوة .
-
4نسخن الكونفيتير و نضيف له الجيلاتين ثم نحشو الجينوازات .
-
5نغطي سطح الجينواز بالشكولا المذابة .
-
6و بالصحة و الراحة.