القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

“Pim’s maison” بسكوت بيم المنزلي

الطريقة :

تحضير الجينواز :

  • 1
    كنطربو البيض مع السكر و الفنيلا جيدا ، نضيف الطحين
  • 2
    ونضع الخليط في مول صغار و ندخله الفرن .
  • 3
    عندما نخرج الجينواز من الفرن نبزط قليلا سطح الجينواز ، و نضع الحشوة .
  • 4
    نسخن الكونفيتير و نضيف له الجيلاتين ثم نحشو الجينوازات .
  • 5
    نغطي سطح الجينواز بالشكولا المذابة .
  • 6
    و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

    الجنواز :

  • جوج بيضات
  • 60 غ طحين
  • 60 غ سكر
  • ساشي فاني
  • الحشوة :

  • 240غ كنفتير البرتقال
  • نصف ورقة من الجيلاتين
  • 125غ شكولا نوار مدوبة

و صفات مشابهة