- ●250 غ صدر الدجاج مقطع مربعات
- ●300 غ nouilles
- ●3حبات جزر مقطع جوليان
- ●فلفل احمر ممكن الوان مقع جوليان
- ●قزبر طري
- ●صوص الصويا
- ●ملعقة كبيرة سكر بني او عادي
- ●زيت نباتي
- ●زنجبيل طري
- ●ملعقة صغيرة نشا
- ●ملعقة كبيرة خل ابيض
- ●ملح ابزار
- ●حبة بصل شرائح
- ●3 فصوص ثوم
الطبخ
Les nouilles من عند وداد أم تميم من أكادير
الطريقة :
-
1نتبلو الدجاج بالنشا ملعقة صوص الصويا قليل من الزيت النباتي يسحسن ليلة قبل او ساعة على الاقل2نسلق les nouilles بدون ملح3بمقلاة نضع الزيت والسكر حتى يذوب السكر نضيف الدجاج مع التحريك والنار عالية نصيف الزنجبيل ثم نضيف الخضر مع التحريك المسمر حتى تذبل الخضر قليلا فقط ثم نضيف العجائن بعد ما صفيتهم ونخلط الكل جيدا ثم نقدمه مع رشة القزبر ورشة زنجلان ابيض وبالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.