القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

Jus de fenouils عصير البسباس وماء الزهر بطريقة الشاف عزيزة

    2حبات تفاح متوسطين نوع (اخضر)

    نصف كأس ماء زهر

    قليل من الزنجبيل الطري

    حبة خيار صغيرة

    السكر حسب الذوق او عسل ابيض

    3حبات بسباس

طريقة التحضير

    نغسلو كولشي مزيان بالاخص البسباس حيت كيجمع التراب في الوسط ديالو ومن بعد نقطعو كولشي قطع صغيرة الحجم بواسطة طحان كهربائي نطحن الجميع مع الماء سواء معدني او عادي ونضيف كذالك اعراش البسباس الخضراء لانها مهمة جدا وكتعطي نكهة خاصة للعصير السكر حسب الذوق اوعسل ابيض ولكي نستفيد من الفوائد ديالو بدون سكر

و صفات مشابهة