القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

Gaufres de Liège بالخميرة بلدية من المبدعة أسماء من الدارالبيضاء

الطريقة :

  • 1
    تنخلكوو جميع العناصر من غير الزبدة و تنجمعو العجين و تنبقاو نضبفو الزبدة بشوية بشوة حتى نحصلو على عجين طري نديروها فاناء و نهليوها يتضاعف حجمها ..
  • 2
    بعد تخمير نديرو كرات و نطيبوهم في الة الچوفر

    المقادير :

  • 350غ فرينة
  • 100غ سكر
  • 150 غ خميرة واكلة
  • 20 مل حليب
  • ملعقة صغيرة ملح
  • 150غ زبدة حيوانية

و صفات مشابهة