أكادير
100.4
FM
القنيطرة
105.8
FM
العرائش
99.3
FM
اليوسفية
100.6
FM
العيون
104.6
FM
الخميسات
99.9
FM
إفران
103.6
FM
الغرب
99.3
FM
السمارة
93.5
FM
الصويرة
92.8
FM
الراشدية
102.5
FM
آسفي
103.6
FM
الجديدة
95.1
FM
السعيدية
102.0
FM
الداخلة
89.7
FM
الرباط
95.7
FM
الدار البيضاء
104.3
FM
الناظور
104.3
FM
أصيلة
102.3
FM
الحسيمة
97.7
FM
أكادير
100.4
FM
القنيطرة
105.8
FM
العرائش
99.3
FM
اليوسفية
100.6
FM
العيون
104.6
FM
الخميسات
99.9
FM
إفران
103.6
FM
الغرب
99.3
FM
السمارة
93.5
FM
الصويرة
92.8
FM
الراشدية
102.5
FM
آسفي
103.6
FM
الجديدة
95.1
FM
السعيدية
102.0
FM
الداخلة
89.7
FM
الرباط
95.7
FM
الدار البيضاء
104.3
FM
الناظور
104.3
FM
أصيلة
102.3
FM
الحسيمة
97.7
FM
أكادير
100.4
FM
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
للإتصال بالمباشر
0522 77 24 24
برامج
بودكاست
شبكة البرامج
فضاء المرأة
• السابق
"Fish burger " بطريقة المختصة في فن الطبخ و الحلويات زينب البقالي
(01:26 - 01:26)
• اللاحق
"Fish burger " بطريقة المختصة في فن الطبخ و الحلويات زينب البقالي
(01:26 - 01:26)
• مباشر
ولاد البلاد
(01:00 - 02:00)
• السابق
"Fish burger " بطريقة المختصة في فن الطبخ و الحلويات زينب البقالي
(01:26 - 01:26)
• اللاحق
"Fish burger " بطريقة المختصة في فن الطبخ و الحلويات زينب البقالي
(01:26 - 01:26)
• مباشر
ولاد البلاد
(01:00 - 02:00)
• السابق
"Fish burger " بطريقة المختصة في فن الطبخ و الحلويات زينب البقالي
(01:26 - 01:26)
ترددات أصوات
×
المدينة
التردد
المدينة
التردد
آسفي
103.6
أصيلة
102.3
أكادير
100.4
إفران
103.6
الجديدة
95.1
الحسيمة
97.7
الخميسات
99.9
الداخلة
89.7
الدار البيضاء
104.3
الراشدية
102.5
الرباط
95.7
السعيدية
102.0
السمارة
93.5
الصويرة
92.8
العرائش
99.3
العيون
104.6
الغرب
99.3
القنيطرة
105.8
الناظور
104.3
اليوسفية
100.6
وصفات
“Fish burger ” بطريقة المختصة في فن الطبخ و الحلويات زينب البقالي
الطبخ
“Fish burger ” بطريقة المختصة في فن الطبخ و الحلويات زينب البقالي
نخلط الخميرة سنيدة و القليل ماء دافئ و نخليها تتفاعل
ثم نضيفها علي خليط الدقيق الحليب المجفف الملح
نضيف الماء الدافئ و ندلكها جيدا
ثم في الاخير اضيف الزبدة و نترك العجين يخمر ثم نسرحوه و نقطعوه مربعات
ندهنه بالماء و نرش عليهم الحبوب حسب الرغبة و نتركهم يخمرو مرة ثانية ثم ندخلهم الفرن ساخن.
- نزيل للسمك القشرة و نطحنوه مع باقي العناصر، ثم ندوزهم في البيض ثم الشابلير و نقليهم.
نخلط جميع مكونات الصلصة، نفتح الخبز و نضع الصلصة وقطعة من الحشوة و الفروماج سندويش ثم الخس. بالصحة و الراحة .
500غ دقيق(خليط بين دقيق الابيض و الكامل)
25غ خميرة الخبز
20غ حليب مجفف
ملح
80غ زبدة
300الى 400 ملل ماء
* الحشوة: 500غ سمك الابيض فيلي
2م ك قزير معدنوس
م ك عطرية الحوت
م ك عصير الحامض
* الصلصة المرافقة: علبة المايونيز
2معالق كبار بصل مقطع رقيق
2معالق ك كورنيشو محكوك
م ك قزبر معدنوس
شارك الوصفة
شارك
غرد
فيديوهات
راديو اصوات بجهة الشرق – حديث و مغزل
February 5, 2019
حديت و مغزل – اشنو المعمول ادا الآباء اختلفوا في طريقة تربية وليداتهم؟
February 5, 2019
231
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
و صفات مشابهة
ورقة البسطيلة بطريقة اخرى جد سهلة
May 4, 2020
الطبخ
شلاظة خيزو
January 17, 2024
الطبخ
حلويات العيد : حلوى الساقية من عند شهيوات ايمان.
April 9, 2024
الطبخ
ورقة البسطيلة بطريقة اخرى جد سهلة
May 4, 2020
الطبخ
شلاظة خيزو
January 17, 2024
الطبخ
حلويات العيد : حلوى الساقية من عند شهيوات ايمان.
April 9, 2024
الطبخ
ورقة البسطيلة بطريقة اخرى جد سهلة
May 4, 2020
الطبخ
شلاظة خيزو
January 17, 2024
الطبخ
حلويات العيد : حلوى الساقية من عند شهيوات ايمان.
April 9, 2024
الطبخ
خريطة الموقع
الإشعار القانوني
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.