القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

“Fish burger ” بطريقة المختصة في فن الطبخ و الحلويات زينب البقالي

نخلط الخميرة سنيدة و القليل ماء دافئ و نخليها تتفاعل

ثم نضيفها علي خليط الدقيق الحليب المجفف الملح

نضيف الماء الدافئ و ندلكها جيدا

ثم في الاخير اضيف الزبدة و نترك العجين يخمر ثم نسرحوه و نقطعوه مربعات

ندهنه بالماء و نرش عليهم الحبوب حسب الرغبة و نتركهم يخمرو مرة ثانية ثم ندخلهم الفرن ساخن.

- نزيل للسمك القشرة و نطحنوه مع باقي العناصر، ثم ندوزهم في البيض ثم الشابلير و نقليهم.

نخلط جميع مكونات الصلصة، نفتح الخبز و نضع الصلصة وقطعة من الحشوة و الفروماج سندويش ثم الخس. بالصحة و الراحة .

    500غ دقيق(خليط بين دقيق الابيض و الكامل)

    25غ خميرة الخبز

    20غ حليب مجفف

    ملح

    80غ زبدة

    300الى 400 ملل ماء

    * الحشوة: 500غ سمك الابيض فيلي

    2م ك قزير معدنوس

    م ك عطرية الحوت

    م ك عصير الحامض

    * الصلصة المرافقة: علبة المايونيز

    2معالق كبار بصل مقطع رقيق

    2معالق ك كورنيشو محكوك

    م ك قزبر معدنوس

و صفات مشابهة