القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

Cordon bleu بطريقة غيثة ام يحيى من صفرو

طريقة التحضير

*المقادير :👇
كفتة الدجاج الكمية حسب الرغبة
شرائح ديك المدخن
جبن شرائح 🧀
ملح /ابزار/القليل من الزعتر
*للقلي :👈 دقيق ابيض / بيض/شابلير
*الطريقة:👇
كنتبل الكفتة بالملح والابزار والقليل من الزعتر وناخدها نبسطها بين زوج بلاستيك غدائي👈 ونعيطيها شكل مربع.
وناخد شرائح الديك المدخن نوضعهم كطبقة ثانية و فوقهم ندير شرائح الجبن🧀 ونبدا نليويه حتى نحصل على حربول نجمعو مزيان بالبلاستيك الغدائي وندخلو للمجمد مدة نصف ساعة 👈ومن بعد ندوزو فالدقيق والبيض 🥚والشابلير ونقليه فحمام زيت على نار مهيلة حتى يتحمر أو ندخلو يتحمر فالفرن .ملي يطيب نخليه شوية يقبط وعاد نقطعو دوائر .وبالصحة .

و صفات مشابهة