طريقة التحضير
* المقادير:

لتحضير 12 قطعة كوكيز 

150غ زبدة
من الافضل تكون زبدة حيوانية

40غ سكر ابيض 80غ سكر الاسمر
ان لم يتوفر لديكم السكر الاسمر ممكن تعويضه بسكر الابيض
3غ ملح او ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة من سائل الفاني او كيس من سكر الفاني
بيضة
كبيرة

225غ دقيق ابيض
3غ من خميرة الحلويات
50غ شكلاطة
غامقة

100غ شكلاطة بالحليب
ممن تزيدو كمية الشكلاطة حسب الرغبة
* الطريقة:

نخدم الزبدة مع السكر و الملح والفاني جيدا حتى يذوب السكر
ونضيف البيضة
ونمزج جيدا وبعد دالك نضيف باقي المكونات وغي الاخير نضيف الشكلاطة
بعد ما قطعتها قطع صغيرة .



نشكل كرات متساوية الحجم ونصففهم في صفيحة الفرن مفروشة بورق الطبخ من دون ما نضغط عليهم وندخلهم للمجمد عشرة دقائق ومن بعد الى فرن مسخن من قبل النار تكون من اعلى ومن اسفل وتكون مهيلة .
مدة الطهي 15 دقيقة .