طريقة التحضير
* المكونات والطريقة :

اجنحة الدجاج مغسولين جيدا وناشفين
الشرمولة:
كاس لبن

ملح ابزار كمون تحميرة
3سن ثوم

2م.ك عصير الحامض

2م.ك زيت الزيتون
كنشرملو الدجاج مزياااان بهاذ الخليط ونتركه يتشرب ساعتين على الاقل.



المدينة | التردد | المدينة | التردد |
---|---|---|---|
آسفي | 103.6 | أصيلة | 102.3 |
أكادير | 100.4 | إفران | 103.6 |
الجديدة | 95.1 | الحسيمة | 97.7 |
الخميسات | 99.9 | الداخلة | 89.7 |
الدار البيضاء | 104.3 | الراشدية | 102.5 |
الرباط | 95.7 | السعيدية | 102.0 |
السمارة | 93.5 | الصويرة | 92.8 |
العرائش | 99.3 | العيون | 104.6 |
الغرب | 99.3 | القنيطرة | 105.8 |
الناظور | 104.3 | اليوسفية | 100.6 |