القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

Carottes cakes من المبدعة آمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نأخذ الكريمة نطربها جيدا ثم نضيف الجبن ثم السكر و اخيرا عصير الحامض
  • 2
    للتزيين عجينة اللوز

    المكونات :

  • 220g جزر مبشور
  • 4 بيضات
  • ‏180g زيت
  • ‏210g دقيق
  • شوية القرفة
  • خمارة
  • شوية الكركاع
  • ‏110g سكر أسمر
  • الكادر 20/30 15 دقيقة الفرن 160 درحة
  • الكريمة:

  • ‏250g جبن أبيض
  • ‏200g كريم fraîche
  • ‏70g سكر
  • معلقة عصير الحامض

و صفات مشابهة