القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

cakes vanille et pistache من المبدعة آمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    تطرب الزبدة جيدا حتى يتغير لونها ثم نضيف اليها الشكلاط دائبة+ عجينة الفستق

عجينة الفستق:

  • 1
    الفستق مغسول و مفسوخ نطحنا جيدا مع السكر و الزيت حتى نحصل على عجينة ثم نضيفها على الكريمة

Ganache pistache :

  • 1
    200gكريم
  • 2
    معلقة عجينة الفستق
  • 3
    شوية القرفة
  • 4
    ملح
  • 5
    250g شكلاط أبيض

    جينواز ڤاني :

  • 8 بيضات
  • 240 سكر
  • 240 دقيق
  • شوية ملح
  • ڤاني
  • الكادر :60/40 الفرن 180 درجة 15 دقائق
  • جينواز شكلاط :

  • 8 بيضات
  • 240 سكر
  • 200 دقيق
  • 40 كاكاو
  • شوية ملح
  • الكادر :60/40 الفرن 180 درجة 15 دقائق
  • كريمة الزبدة بالشكلاط :

  • ‏400g زبدة
  • ‏400g شكلاط بيضاء

و صفات مشابهة