- ●6 بيضات
- ●160g سكر سنيدة
- ●20g عسل
- ●ڤاني
- ●170g فورص
- ●10g كاكاو
- ●ملون أحمر
- ●70g حليب
- ●60g زبدة
- ●ملح
- ●نطرب البيض مع الكر جيدا ثم نضيف الملح و الڤاني و العسل
- ●خارج العجانة نضيف النواشف ب مغيس ثم نضيف الحليب و الزبدة الدائبة
- ●250g جبن أبيض
- ●200g كريم fraîche
- ●70g سكر
- ●معلقة عصير الحامض
- ●نأخذ الكريمة نطربها جيدا ثم نضيف الجبن ثم السكر و اخيرا عصير الحامض
- ●Fruits rouges 200g فواكه حمراء
- ●60g سكر
- ●فوق النار حتى الغليان ثم نطحنها
- ●نأخذ نصف الكمية نضيفها على الكريمة و نصف الاخر داخل الكيك
الطبخ