القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

Biscuit citron من المبدعة آمال باتيس

    المكونات :

  • أبيض البيض ‏360g سكر ‏160g بودرة اللوز ‏60g دقيق ‏230g سكر كلاصي 3 قشور الحامض
  • الطريقة:

  • نأخذ بياض البيض يطرب جيدا ثم نضيف السكر دفعات ثم نخلط النواشف و نضيفها خارج العجانة بالمغيس شوية بشوية ثم نضيف قشور الحامض
  • الإطار 60/40 الفرن 160 درجة 13 دقيقة
  • Crème citron :

  • 2بيضات
  • 2أصفر البيض
  • ‏200g سكر سنيدة
  • ‏130g عصير الحامض
  • ‏120g زبدة
  • ‏20g بودرة باتسري او النشا
  • الطريقة:

  • البيض + اصفر البيض +السنيدة + بودرة الباتسري يطرب جيدا (الخليط 1)
  • الحامض فوق النار نخلط القليل من الحامض مع الخليط 1 ثم نرجع الكل فوق النار حتى كيتقال الخليط نضيف له الزبدة خارج النار
  • ‏400g كريم فريش نضيف إليها نصف كمية كريمة الحامض
  • النصف الاخر للتزيين

و صفات مشابهة