القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

” Angel food cake ” الكيك العادي من عند الشاف نادية

طريقة التحضير

* المكونات و الطريقة : نطلع 6 من أبيض البيض مع 100 غ سنيدة و القليل من الملح حتى الحصول على مورانغ خفيف. في زلافة أخرى نخلط 6 من أصفر البيض مع 200 غ سنيدة و 120 غ زيت و 180غ عصير الليمون و قشرة الليمون ، 1 خمارة من 7 غ و 250غ من الدقيق مغربل و نخلط الكل . في مول مثقوب من الوسط و بدون دهنه نضع الخليط فيه و يدخل للفرن على 150 درجة مدة 60 دقيقة . نخرج الكيك من الفرن و نتركها تبرد جيدا ، نمرر الموس من الجوانب والأسفل و تزال الكيك بسهولة . تقدم الكيك بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة