طريقة التحضير
* مقادير العجين المرمل :

دقيق ابيض 250غ
سكر كلاصي 2ملعقات كبار
الفاني
زبدة نباتية 125غ
بيضة 1

*طريقة التحضير :

في Bol

نمزج دقيق وفاني وسكر كلاصي ثم نضيف مكعبات زبدة باردة
نمزج زبدة
مع مكونات بأطراف الأصابع فقط ثم نضيف بيضة
ونجمع العجين مباشرة لثلاثة ترتاح لمدة نصف ساعة أو اكثر


ثم نضعها في قالب ونتكها بشوكة لكي لا تنتفخ العجينة أثناء الطهي
نحتفظ بها في مجمد
*المقادير الحشوة :

200اللوز بالقشر طبعي مطحون غ
سكر كلاصي 100غ
زبدة نوعية جيدة 100غ
فاني
بيضات 3
ملعقة كبيرة مربى مشمش
طريقة التحضير
في Bol

مع تحريك
نفرغ الخليط فوق العجينة الباردة
ومباشرة للفرن على حرارة 180
بعد الطهى نذهن وجهها بنباج أو المربى وتزين براقاءق اللوز
بصحة وراحة