- ●200غ زبدة، 100غ دقيق ، ملح ، م ص موطارد ، 2 اصفر بيض و م ك ماء.
- ●500غ كرعة حمراء محكوكة ، زيت المائدة ، م ك زبدة ، ملح، ابزار بصلة كبيرة ، ض ثوم ، 125غ كريمة ، 3 بيضات، ملح ابزار، حكة كوزة ، 3 م ك جبن ابيض و ياغورت طبيعي.
الطبخ
كيش الكرعة حمرا بطريقة سناء ايت ناصر من البيضاء
الطريقة :
-
1كنشحروا الكرعة مع الزيت والملح ابزار و الثوم، نشحروا البصلة مشنفة في الزيت ، ملح ، ابزار حتى تتعسل.
-
2نخلطوا الكريمة مع البيض والجبن والياغورت .
-
3من بعد ما لبسنا العجين للمول و نتقبوه وندخلوه للمجمد ، من بعد نعمروا بالبصل والكرعة ونفرغو عليه لاباراي ونرشوا بالفرماج محكوك.
-
4تدخل تطيب في الفرن .
-
5بالصحة والراحة .