القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيش الكرعة حمرا بطريقة سناء ايت ناصر من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    كنشحروا الكرعة مع الزيت والملح ابزار و الثوم، نشحروا البصلة مشنفة في الزيت ، ملح ، ابزار حتى تتعسل.
  • 2
    نخلطوا الكريمة مع البيض والجبن والياغورت .
  • 3
    من بعد ما لبسنا العجين للمول و نتقبوه وندخلوه للمجمد ، من بعد نعمروا بالبصل والكرعة ونفرغو عليه لاباراي ونرشوا بالفرماج محكوك.
  • 4
    تدخل تطيب في الفرن .
  • 5
    بالصحة والراحة .

    العجين:

  • 200غ زبدة، 100غ دقيق ، ملح ، م ص موطارد ، 2 اصفر بيض و م ك ماء.
  • الحشوة :

  • 500غ كرعة حمراء محكوكة ، زيت المائدة ، م ك زبدة ، ملح، ابزار بصلة كبيرة ، ض ثوم ، 125غ كريمة ، 3 بيضات، ملح ابزار، حكة كوزة ، 3 م ك جبن ابيض و ياغورت طبيعي.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة