القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

گلاص بدون كريمة من عند الحادكة أمينة أم شمس 

الطريقة

  • 1
    نطحن البيسكوي مع الكاكاو ونضعه جانبا.
  • 2
    نضع الحليب فوق النارالى ان يغلي ونتركه على الغليان لمدة 15د حتى ينقص من حجمه بكأس ثم نضيف السكر ونحركه حتى يذوب ونضيف الخليط الاول ونحرك على نار قليلة حتى يعقد الخليط ثم نزيله من فوق النار ونضيف الياغورث ونطحن الخليط جيدا ونضعه في مول حسب الرغبة وندخله المجمد .
  • 3
    نزين بصوص الشكولاته واللوز مهرمش عندما نخرجه من المجمد .

    المقادير :

  • 25 قطعة بيسكوي 
  • 2 ملاعق كبيرة كاكاو
  • 1 لتر حليب
  • 3 ملاعق كبيرة سكر .

و صفات مشابهة