القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

گلاص بالالشكولاطة

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و حليمة ام شهد من البيضاء
گلاص بالالشكولاطة
* المكونات والطريقة :
3 كيسان ديال الحليب يكون بارد مزيان، نضيف لهم علبة موس الشكلاطة و نخلطها بالخلاط الكهربائي بسرعة تكون متوسطة، من بعد نضيف زوج ياغورت شكلاط، معلقة كبيرة بودرة الكاكاو ، نضيف 3 معالق كبار من جبنة الدهن و نستمر في الخلط ، في الاخير نضيف حبيبات الشكلاط مع كأس من المكسرات محمرة من قبل ود، (نخلط بدون مبالغة باش متنزلش لينا لكريمة).
نضع الخليط في مول و نغطيوه بالبلاستيك الغدائي ، ندخلو المجمد ليلة كاملة .
* بالنسبة للتزين :
لوز افيلي محمر و كرات الشكلاط مع حبيبات الشكلاطة البيضاء و صوص الشكلاط.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة