- ●3 زلايف و نصف دقيق+ 3 كيسان عنبة حليب دافي+ 1 بيضة+ 80غ سكر+ معلقة كبيرة خميرة العجين+ معلقة كبيرة نافع+ معلقة كبيرة زنجلان+ رشة ملح+ نصف كأس ماء الزهر+ مسكة حرة+ كأس صغير زيت أو مخلط زبدة و زيت
الطبخ
گرص أو قراشل بلديين بطريقة حنان من المحمدية
الطريقة:
-
1نخلطو المقادير كلها باستثناء الدقيق، من بعد ما تنساجم المقادير نضيفو الدقيق ونعجنو، نخليوها تخمر، نشكلو العجين كويرات أو بالشكل اللي بغينا، نخليوه يخمر للمرة الثانية، ندهنو بالبيض ونرشوهم بالزنجلان وندخلوهم يطيبو.
-
2بالصحة والراحة.