القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ڤلواتي بالخضر والدجاج من عند الشاف فاطمة من مدينة الرباط .

الطريقة : 

  • 1
    توضع جميع العناصر في طنجرة تطبخ مدة 25 دقيقة ، وفي الأخير وتضاف خمس قطعة من الجبن و يطحن الكل تشرب ساخنة. بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 300غ من البطاطة مقطعة على جوج ، واحد طماطم مقطعة على جوج ، بصلة صغيرة ، راس الثوم ، 400غ من الخضر مشكلة ومقطعة على جوج ، ربطة معدنوس ، ملعقة ملح ، لبزار حسب الذوق ، 600غ من الماء ، 250غ من صدر الدجاج و 20غ من الزيت الزيتون .

و صفات مشابهة