- ●ليتر حليب
- ●يوغورت طبيعي عاقد
- ●كاس الا ربع سكر سنيدة
- ●ملعقه كبيره ونصف زبيب مقطع رقيق
- ●ملعقه كبيره ونصف لوز مقطع رقيق
- ●ملعقه كبيره ونصف لݣرݣاع مقطع رقيق
- ●6 حبات تمر منزوع النوى مقطع رقيق
- ●2 معالق كبار نخالة رقيقة محمرة
الطبخ
يوغورت بالفواكه الجافة لذيذ وصحي يستحق التجربة وصفة من ابتكاري رائعة جداً بطريقة حنان ام سارة
طريقة التحضير:
-
1كناخد واحد لكاس من لحليب بارد نخليه جانبا ونضع لباقي فكاسرونة نوضعها فوق نار حتا يغلي ونزولو لفرارة بصفاية ونزيد عليه كاس الا ربع سكر سنيدة وهوا باقي سخون ونحرك دغيا كدوب ونخليه جانبا حتا يدفا وناخد إناء نوضع فيه ليوغورت عاقد ممكن تا ديال ڤاني الا ملقيتوش طبيعي عاقد ونزيد عليه كاس حليب بارد لي خلينا والمكسرات ونضيف داك لحليب لفلكاسرونة منبعد ما دفا أكيد ونخلط الكل بلخلاط اليدوي فقط ونوضع دواز فواحد القرعة ونعمرها شي مكسرات متيدوزوش فتالي كنزيدهوم بملعقة صغيره ونسد القرعة ونلفها فمانطة صغيرة ونخليها فمكان دافئ ليلة كاملة صباح كنلقاه راب كنمخضو ونوضعو فثلاجة يبرد واحد 2 سوايع ونعمر لكويسات وبالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.


