القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ياغورت منزلي بنكهة البيسطاج عاقد من عند سمية من مكناس

طريقة التحضير:

  • 1
    نأخد لتر الحليب نقسمه على 2 ، ثم نأخد النصف الاول نضيف فيه الفاني والسكر ، نعمله فوق النار حتى الغليان نضعه على الجانب حتى يدفى .والنصف الآخر نضيف إليه ياغورت ومعلقة من نكهة ولون ديال بيسطاج ونخلطه جيدا حتى يتجانس الخليط نخلطه .
  • 2
    النصف الآخر نأخد طنجرة الضغط(الكوكوط) نضع فيها الماء سخونة ونضع فيها الكؤوس ، نضع فوقه منديل ثم نقفل الكوكوط( طنجرة الضغط) و نعمل لها السفارة ، نغطيها ببطانية وونتركها ليلة كاملة، في الغد يكون واجد مضمونة %100 والصحة والراحة.

    المكونات :

  • لتر حليب
  • ياغورت بنكهة بيسطاج أو الفانيلا
  • كيس فانيلا
  • 4 معالق سكر أو حسب الذوق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة