- ●عجين الرغيف
- ●ربع كيلو دقيق
- ●ملعقتين زيت
- ●م ك خمارة +ملح
- ●ماء دافي
- ●نعجمع مكونات العجين ونعجنها جيدا
- ●نتركها ترتاح خمس دقائق
- ●نقسمها لكويرات
- ●ندلك كل كويرة حتى تصبح رفيعة
- ●نضعها في مقلاة حتى تستوي قليلا من الجهتين
- ●خبز التورتيا نقطعه مثلثات ونرشه بالفلفل الحار ونحمره في الفرن أو ناخد شيبس الناتشوس.
- ●300غ كفتة
- ●فلفل الوان
- ●حبة فلفل حار
- ●بصلة
- ●الثوابل
- ●ملح، ابزار ، كمون ، قرنفل ، ثوم بودرة ، بصل بودرة ، فلفل حار
- ●جبن مفروم
الطبخ
وصفة الناتشوس بالكفتة المكسيكية بطريقة المطاعم الكبرى من عند الشاف ليلى كاميل
الطريقة :
-
1في مقلاة نضع البصل والفلفل قليلا ، نضيف الكفتة مع التوابل،
-
2نحرك حتى يتسوي الخليط جيدا .
-
3في مول الفرن نضع قطع الناتشوس نضع فوقها الكفتة
-
4نعيد العملية وندخل المول للفرن ليذوب الجبن ونقدمه بالصحة والراحة.