القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

وصفة الناتشوس بالكفتة المكسيكية بطريقة المطاعم الكبرى من عند الشاف ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة نضع البصل والفلفل قليلا ، نضيف الكفتة مع التوابل،
  • 2
    نحرك حتى يتسوي الخليط جيدا .
  • 3
    في مول الفرن نضع قطع الناتشوس نضع فوقها الكفتة
  • 4
    نعيد العملية وندخل المول للفرن ليذوب الجبن ونقدمه بالصحة والراحة.

    المقادير:

    عجين خبز التورتيا:

  • عجين الرغيف
  • ربع كيلو دقيق
  • ملعقتين زيت
  • م ك خمارة +ملح
  • ماء دافي
  • نعجمع مكونات العجين ونعجنها جيدا
  • نتركها ترتاح خمس دقائق
  • نقسمها لكويرات
  • ندلك كل كويرة حتى تصبح رفيعة
  • نضعها في مقلاة حتى تستوي قليلا من الجهتين
  • خبز التورتيا نقطعه مثلثات ونرشه بالفلفل الحار ونحمره في الفرن أو ناخد شيبس الناتشوس.
  • 300غ كفتة
  • فلفل الوان
  • حبة فلفل حار
  • بصلة
  • الثوابل
  • ملح، ابزار ، كمون ، قرنفل ، ثوم بودرة ، بصل بودرة ، فلفل حار
  • جبن مفروم

طريقة التحضير

و صفات مشابهة