القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

وصفة الناتشوس بالكفتة المكسيكية بطريقة المطاعم الكبرى من عند الشاف ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة نضع البصل والفلفل قليلا ، نضيف الكفتة مع التوابل،
  • 2
    نحرك حتى يتسوي الخليط جيدا .
  • 3
    في مول الفرن نضع قطع الناتشوس نضع فوقها الكفتة
  • 4
    نعيد العملية وندخل المول للفرن ليذوب الجبن ونقدمه بالصحة والراحة.

    المقادير:

    عجين خبز التورتيا:

  • عجين الرغيف
  • ربع كيلو دقيق
  • ملعقتين زيت
  • م ك خمارة +ملح
  • ماء دافي
  • نعجمع مكونات العجين ونعجنها جيدا
  • نتركها ترتاح خمس دقائق
  • نقسمها لكويرات
  • ندلك كل كويرة حتى تصبح رفيعة
  • نضعها في مقلاة حتى تستوي قليلا من الجهتين
  • خبز التورتيا نقطعه مثلثات ونرشه بالفلفل الحار ونحمره في الفرن أو ناخد شيبس الناتشوس.
  • 300غ كفتة
  • فلفل الوان
  • حبة فلفل حار
  • بصلة
  • الثوابل
  • ملح، ابزار ، كمون ، قرنفل ، ثوم بودرة ، بصل بودرة ، فلفل حار
  • جبن مفروم

طريقة التحضير

و صفات مشابهة