- ●كيلو ونصف كفتة سردين
- ●بصلة مشلظةمتوسطة
- ●فلفلة حمراء مقطعة رقيق
- ●2 فصوص ثوم محكوك
- ●2 معالق قزبر ومعدنوس
- ●2 معالق كبار شحمة مطحونة
- ●شوية الهريسة
- ●2 معالق عصير الحامض
- ●معلقة صغيرة موطارد
- ●تحميرة، ملح ، ابزار ، كمون ، قزبر مطحون، سكينجبير والخرقوم .
الطبخ
وصفات صيفية : كفتة السردين بطريقة أسماء أم ادم من خريبكة
سلطة الخضر :
-
1بطاطس ، باربا ، أي نوع خضر مسلوقين
-
2بصلة متوسطة مشلظة
-
3ربيع مقطع
-
4معلقة عصير حامض
-
5ملح و ابزار
-
6عصير 2 حبات جزر مسلوق
-
72 خوخات
-
82 ليمونات
-
9سكر حسب دوق
-
10ماء بارد حسب القوام اللي بغيتي
الطريقة :
-
1كفتة السردين كنضيف ليهم بصلة ، فلفلة ، الشحمة ، الربيع ، التوابل ، الهريسة ، الثوم ، كنخلط المكونات مزيان ، كنشكلو على شكل اصابع ، كندوزوه في الشابلور، كنستفه في لاطة الفرن و نضع فوقه قطرات من الزيت .
-
2ندخله الفرن مع الخضر مشرملة والعصير بالصحة والراحة.