القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

وصفات صحية للأطفال : برغر burger على البخار من ابداع بشرى بنشرقي

    المقادير :

  • 500 غ طحين
  • 7غ خميرة العجين
  • 30غ سكر، كاس كبير حليب دافيء ، معلقة صغيرة ملح.
  • الحشوة:

  • 2 بصل
  • 1ضرس ثوم محكوك
  • 250غ صدر دجاج
  • 1معلقة صغيرة نشا
  • فروماج محكوك
  • 1معلقة صغيرة عسل
  • 1 معلقة كبيرة صلصة الصوجا
  • 1/2 كاس ماء
  • الطريقة :

  • ناخد الخميرة و الحليب و السكر ونتركها على جنب حتى تخمر لينا .
  • نضيف الخميرة لمكونات العجين و ندلكها جيدا و نتركها تخمر .
  • الحشوة :

  • نقطع البصل رقيق وتشحر مع الثوم و الزيت بلدية ، نضيف الدجاج مقطع رقيق ، نضيف الملح ، الابزار ، القليل من السكر .
  • نرطب صلصة الصوجا مع نصف كأس ماء حتى ترطاب لينا مع معلقة من النشا و نضيفها للخليط اللي شحرنا ونبقا نطيبها حتى تبدا تعقاد .
  • ناخد العجين نكون منها كويرات متساوية ونبسطها ، نضع القليل من الحشوة و نجمعهم مثل الكموسة ونكورهم و نتركهم يخمرو قليلا.
  • ناخد الكساس وندهنه بالزيت و نضع فوقه ورق الطهي ونضع به القليل من الثقب ثم نضع الكويرات في الكساس بعدما يكون الماء غلى ، نغطي بغطاء الكساس مع جمعه بزيف جيدا .
  • نتركهم يطيبو 15 دقيقة ونقدمهم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة