القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

وصفات شامية : البابا غنوج

الطريقة :

  • 1
    نغسلوا البدنجال و نشفوه و نعملوا فيه فليحات.
  • 2
    في لاطة الفرن نفرشوا فيها ورق الطهي ثم ندخل البدنجال يشوى ، نتركه يبرد و نقشروه مزيان و نترك اللب ديالوا فقط .
  • 3
    في الخلاط الكهربائي نضع البدنجال ، الطحينة ، الحامض ، الملح ، الثوم و نطحنوا الكل حتى يولي كريمي .
  • 4
    يقدم في طبق التقديم مع خطوط من زيت الزيتون بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 2 حبات كبار بدنجال ، ربع كأس عصير الحامض ، ربع كأس طحينة ، 2 فصوص ثوم ، ملح و زيت الزيتون.

و صفات مشابهة