القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

وصفات شامية : البابا غنوج

الطريقة :

  • 1
    نغسلوا البدنجال و نشفوه و نعملوا فيه فليحات.
  • 2
    في لاطة الفرن نفرشوا فيها ورق الطهي ثم ندخل البدنجال يشوى ، نتركه يبرد و نقشروه مزيان و نترك اللب ديالوا فقط .
  • 3
    في الخلاط الكهربائي نضع البدنجال ، الطحينة ، الحامض ، الملح ، الثوم و نطحنوا الكل حتى يولي كريمي .
  • 4
    يقدم في طبق التقديم مع خطوط من زيت الزيتون بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 2 حبات كبار بدنجال ، ربع كأس عصير الحامض ، ربع كأس طحينة ، 2 فصوص ثوم ، ملح و زيت الزيتون.

و صفات مشابهة