القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة بالحوت بطريقة اسماء من ايطاليا

الطريقة:

  • 1
    كنعملو كل المكونات فالطنجرة مع زويتة بلدية ونشحرو مزيان مزيان من بعد نضيفو الماء قياس 2لتر دافئ حتى تطيب ومن بعد نطنو الكل ونصفيوه ونرد المرق الطنجرة ونوجدو فكاس ونصف من الماء ندوبو فيه ضويمة الزعفران الحر أو الزعفران شعرة حتى أطلق ونضيفو عليه 4معالق الدقيق كبار عامرين ونحرك مزيان ونضيفو المرق مع التحريك المستمر حتى تعقاد لينا ونضيفو ليها الكروفيت القياس لمتوفر اواي نوع اخردالحوت الابزار الملح والصحة والراحة

    المكونات :

  • كنحتاجو قشور الكروفيت كمية لبغينا والحوت الابيض شوية 2معالق كبار معجون الطماطم 2 وريقات الغار 3 ضروس الثومة محكوكين شوية داليازير الطري أو اليابس عريشات الكرافس 2خيزويات مقطعين دوائر واحد الضويمة الزعفران الحر معيلقة كبيرة الزعتر ضويمة الحوت اختيارية 2معالق كبار صوص الصويا الملح ابزار

و صفات مشابهة