- ●300 غ صدر الدجاج
- ●2 ملاعق كبار ياغورت طبيعي
- ●ملعقة صغيرة شطة أو صلصة حارة
- ●3 ملاعق كبار عصير ليمون حامض
- ●ملعقة صغيرة خردل أو موطارد
- ●توابل : ( ملح ،فلفل أسود، زنجبيل، تحميرة،كركم ،بودرة التوم ،كامون)
- ●2 ملاعق زيت زيتون.
الطبخ
وجبة عشاء او غداء سندويش على السريع سهل و لذيذ من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات لبنى أم مهدي .
الطريقة :
-
1تمزج المكونات ونتركها مدة 30 دقيقة ، نضعها في مقلاة على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك إلى أن ينضج الدجاج.
-
2ناخد بصل نقطعه شرائح بالطول ويقلى مع ملعقتي زيت و القليل من الزيت ، نفس الطريقة نحضر الفلفل الحلو مقطع بالطول و يقلى كذلك.
-
3يدهن خبر التورتيلا بالمايونيز، نضع الفلفل البصل و الدجاج و قطعة من جبن السندويش ، نغلق على الحشوة و نضعه مباشرة في الة البانيني.
-
4يقدم بالصحة والراحة .