القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

وجبة خفيفة لعشاء رمضان او للسحور

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة نضع البصلة مع الزبدة والزيت حتى تتذهب ، نضيف الملح والسودانية، الكامون والثوم حتى تنسجم كل العناصر ، نضيف صلصة الطماطم اللحم المفروم اختياري او صدر الدجاج ، نضيف الكورنيشو محكوك او الحامض مصير ، نضيف البطاطا مربعات، نغطيها ونخليها يدخلها الطياب جيدا .
  • 2
    بعد ذلك اضع الخليط في طبق فرن زجاجي واضيف له كميه قليلة من الماء نضع الطماطم صغيرة ودوائر الفلفل الرومي للتزيين .
  • 3
    نغطيها بورق الطبخ وتدخل الفرن بعدما تطيب نزينها بالفرماج محكوك.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • حبات من البطاطا حسب عدد افراد العائلة
  • حبة بصل مقطعة مربعات.
  • ملح ، سودانية ، كمون، ضرس ثوم محكوك، .3ملاعق زيت نباتيه او زيت زيتون، القليل من اللحم المفروم اختياري ، ملعقة كبيرة صلصة الطماطم، طماطم صغيرة ، فلفل رومي زعتر اختياري و فرماج للتزيين.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة