القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

هريسة تونسية حارة بطريقة ايمان عبد المطلب

الطريقة :

  • 1
    نقلي البصل في الزيت البلدية في طحان كهربائي ، نطحن الفلافل والثوم ونزيد عليهم بصل مقلي في زيت بلدية ، نزيد الملح، الابزار، تحميرة ، الكمون نطحن الكل ونخلط كلشي في قريعة ديال زجاج ونزيد زيت زيتون
  • 2
    يمكننا الاحتفاظ بصلصة حارة حتى أسبوع في الثلاجة.

    المقادير :

  • نصف فلفلة حلوة خضراء وصفراء ، 2 فلفلات ، مزودة حمرة حارة ،
  • 3ضروس ثوم
  • بصلة مشلظة بقات لينا من شرمولة القطبان او بصلة مشلظة ، ربع كأس زيت الزيتون.

و صفات مشابهة