القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

نيم اسيوية بطريقة زينب البقالي

    المقادير والطريقة :

  • 500غ كفتة الدجاج ، 100غ شعرية صنية ، 25غ فطر اسود ، حبة جزر محكوك ، حبة فلفة مقطع بالطول ، فص ثوم، حكة سكنجبير طري ، 2 م ك صوص صوجا، 2 م ك صوص سمك ، 2 م ك زيت زنجلان ، 4 اوراق نعناع ، ملح ، ابزار، بيضة ، نخلط جميع المكونات و نعمر ورقة البسطيلة على شكل سيكار طويل، نقليهم في حمام زيت و نقطعهم علي زوج.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة