القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

نوكيت الدجاج بطريقة الشاف سلوى بورزيق.

طريقة التحضير

المقادير :👇
نصف كيلو من صدر دجاج مغسول
2فصوص ثوم 🧄
ملح
القليل من الحار 🌶️
ملعقة صغيرة مملوءة بالأعشاب العطرية زعتر وأزير
ملعقة كبيرة مملوءة بنشا الذور
قليل من الكوزة محكوكة
نطحن جميع المكونات جيدا في hachoir
نشكلهم حسب الرغبة

*للقلي نحتاج 👇🏻

دقيق ابيض
بيض 🥚
الخبز محمر ومطحون (chapelure)
نضع قطع نوكيت 🥠اولا في دقيق ثم في بيض ثم في خبز chapelure
ملاحظة قبل قلي نوكيت ضروري يكون في المجمد لمدة ساعة على اقل 👍🏻
نحتفظ بالنوكيت في المجمد
لمدة شهر
بصحة وراحة

و صفات مشابهة