طريقة التحضير
المقادير : نصف كيلو من صدر دجاج مغسول 2فصوص ثوم ملح القليل من الحار ملعقة صغيرة مملوءة بالأعشاب العطرية زعتر وأزير ملعقة كبيرة مملوءة بنشا الذور قليل من الكوزة محكوكة نطحن جميع المكونات جيدا في hachoir نشكلهم حسب الرغبة
*للقلي نحتاج
دقيق ابيض بيض الخبز محمر ومطحون (chapelure) نضع قطع نوكيت اولا في دقيق ثم في بيض ثم في خبز chapelure ملاحظة قبل قلي نوكيت ضروري يكون في المجمد لمدة ساعة على اقل نحتفظ بالنوكيت في المجمد لمدة شهر بصحة وراحة