القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

نوكيت الدجاج بطريقة الشاف سلوى بورزيق.

طريقة التحضير

المقادير :👇
نصف كيلو من صدر دجاج مغسول
2فصوص ثوم 🧄
ملح
القليل من الحار 🌶️
ملعقة صغيرة مملوءة بالأعشاب العطرية زعتر وأزير
ملعقة كبيرة مملوءة بنشا الذور
قليل من الكوزة محكوكة
نطحن جميع المكونات جيدا في hachoir
نشكلهم حسب الرغبة

*للقلي نحتاج 👇🏻

دقيق ابيض
بيض 🥚
الخبز محمر ومطحون (chapelure)
نضع قطع نوكيت 🥠اولا في دقيق ثم في بيض ثم في خبز chapelure
ملاحظة قبل قلي نوكيت ضروري يكون في المجمد لمدة ساعة على اقل 👍🏻
نحتفظ بالنوكيت في المجمد
لمدة شهر
بصحة وراحة

و صفات مشابهة