القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

نوكيت الدجاج بصلصة الأفوكادو بطريقة اميرة من مراكش

    المكونات والطريقة:

  • 400غ صدر دجاج
  • ملح، ابزار، ملعقة صغيرة توابل الدجاج المقلي، ملعقه كبيرة نشا
  • عصير نصف حامضه نطحن الكل جيدا نشكل منه اصابع متوسطه الحجم نضعها في المجمد لمده 15 دقيقة.
  • خليط النقع:

  • 2 ملاعق كبيرة دقيق ابيض، ملعقه كبيره نشا، ملح، ابزار، نصف كاس صغير ماء معدني غازي ، نمزج كل عناصر جيدا حتى الحصول على خليط متجانس مثل خليط البغرير، نغطس به اصابع الدجاج ثم نمررها في الشابلور
  • نرش عليهم القليل من الزيت ونضعهم في فرن ساخن او في المقلاة الكهربائيه حتى يتحمرو.
  • صلصه الافوكادو:

  • 2 حبات افوكا ، سن ثوم، حبة طماطم صغيره، القليل من الفلفل الحار، عصير نصف حامضة، ملح، فلفل، اسود، القليل من القزبرة والبقدونس ، ملعقه كبيرة ياغورت طبيعي نطحن الكل جيدا حتى الحصول على صوص متجانس.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة