القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

نوكيت الدجاج بصلصة الأفوكادو بطريقة اميرة من مراكش

    المكونات والطريقة:

  • 400غ صدر دجاج
  • ملح، ابزار، ملعقة صغيرة توابل الدجاج المقلي، ملعقه كبيرة نشا
  • عصير نصف حامضه نطحن الكل جيدا نشكل منه اصابع متوسطه الحجم نضعها في المجمد لمده 15 دقيقة.
  • خليط النقع:

  • 2 ملاعق كبيرة دقيق ابيض، ملعقه كبيره نشا، ملح، ابزار، نصف كاس صغير ماء معدني غازي ، نمزج كل عناصر جيدا حتى الحصول على خليط متجانس مثل خليط البغرير، نغطس به اصابع الدجاج ثم نمررها في الشابلور
  • نرش عليهم القليل من الزيت ونضعهم في فرن ساخن او في المقلاة الكهربائيه حتى يتحمرو.
  • صلصه الافوكادو:

  • 2 حبات افوكا ، سن ثوم، حبة طماطم صغيره، القليل من الفلفل الحار، عصير نصف حامضة، ملح، فلفل، اسود، القليل من القزبرة والبقدونس ، ملعقه كبيرة ياغورت طبيعي نطحن الكل جيدا حتى الحصول على صوص متجانس.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة