- ●في كاسرونة نضع 100 غ عسل مع 25 غ سنيدة نخليه يغلى حتى 121 درجة، في نفس الوقت نطرب 2 بياض البيض ونضيف ليه السيرو شوية بشوية وأنا كنطرب حتى يطلع مزيان.
- ●نطرب 200 غ كريمة بدون سكر ، نضيف ليها 300 غ باكورة كرموس المسلمين مقشر و ممعوس ، 60 غ لوز ايفيلي محمر ونخلط مزيان.
- ●ثم نضيف خليط النوكا و نحركو من تحت الى فوق.
- ●ناخذ كؤوس التقديم ، نحطو فيهم طبقة من اي نوع بيسكو او مكسرات، طبقة النوكا وتزين بفواكه مشكلة.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ