القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

نوكا كلاصي بالفواكه من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات فاطمة الزهراء مستبشر من فاس

    المكونات والطريقة :

    - النوكا :

    نحضرو السيرو اولا:

  • في كاسرونة نضع 100 غ عسل مع 25 غ سنيدة نخليه يغلى حتى 121 درجة، في نفس الوقت نطرب 2 بياض البيض ونضيف ليه السيرو شوية بشوية وأنا كنطرب حتى يطلع مزيان.
  • نطرب 200 غ كريمة بدون سكر ، نضيف ليها 300 غ باكورة كرموس المسلمين مقشر و ممعوس ، 60 غ لوز ايفيلي محمر ونخلط مزيان.
  • ثم نضيف خليط النوكا و نحركو من تحت الى فوق.
  • ناخذ كؤوس التقديم ، نحطو فيهم طبقة من اي نوع بيسكو او مكسرات، طبقة النوكا وتزين بفواكه مشكلة.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة