القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

نوكا كلاصي بالفواكه من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات فاطمة الزهراء مستبشر من فاس

    المكونات والطريقة :

    - النوكا :

    نحضرو السيرو اولا:

  • في كاسرونة نضع 100 غ عسل مع 25 غ سنيدة نخليه يغلى حتى 121 درجة، في نفس الوقت نطرب 2 بياض البيض ونضيف ليه السيرو شوية بشوية وأنا كنطرب حتى يطلع مزيان.
  • نطرب 200 غ كريمة بدون سكر ، نضيف ليها 300 غ باكورة كرموس المسلمين مقشر و ممعوس ، 60 غ لوز ايفيلي محمر ونخلط مزيان.
  • ثم نضيف خليط النوكا و نحركو من تحت الى فوق.
  • ناخذ كؤوس التقديم ، نحطو فيهم طبقة من اي نوع بيسكو او مكسرات، طبقة النوكا وتزين بفواكه مشكلة.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة