القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميني هامبرغر بطريقة نادية من وجدة

الطريقة :

  • 1
    يعجن الكل و يترك يختمر للمرة الأولى ، ثم نزيل الريح و نشكل كويرات صغيرة.
  • 2
    نضعها داخل إطارات دائرية و تدهن بالبيض و ترش حسب الرغبة (بافو - زنجلان - زريعة)
  • 3
    ثم تختمر للمرة الثانية و تدخل إلى الفرن.
  • 4
    يحشى الهامبرغر حسب الرغبة .
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500 غ دقيق
  • 100غ حليب
  • 1 بيضة
  • 30غ زبدة
  • 150غ ماء دافئ
  • ملح
  • م ك سكر بني
  • م ك خميرة حبيبات

و صفات مشابهة