- ●500 غ دقيق
- ●100غ حليب
- ●1 بيضة
- ●30غ زبدة
- ●150غ ماء دافئ
- ●ملح
- ●م ك سكر بني
- ●م ك خميرة حبيبات
الطبخ
ميني هامبرغر بطريقة نادية من وجدة
الطريقة :
-
1يعجن الكل و يترك يختمر للمرة الأولى ، ثم نزيل الريح و نشكل كويرات صغيرة.
-
2نضعها داخل إطارات دائرية و تدهن بالبيض و ترش حسب الرغبة (بافو - زنجلان - زريعة)
-
3ثم تختمر للمرة الثانية و تدخل إلى الفرن.
-
4يحشى الهامبرغر حسب الرغبة .
-
5بالصحة والراحة.