القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميني طارت مالحين بلاموس الطون والكركاع بطريقة المبدعة نبيلة ملاش من الدارالبيضاء

    المقادير :

  • 250غ دقيق ابيض
  • 125غ زبدة
  • بيضة
  • ملح و زعتر.
  • الطريقة :

  • نخلطو الزبدة مع الملح حتى تولي لينة ، نزيدو البيضة والزعتر من بعد نزيدو الدقيق ونجمعو غير بأطراف الاصابع حتى يتجمع لينا العجين ، نخليوه يرتاح شوية في الثلاجة ، نلبس المولات الفردية للعجين و نطيبهم على درجة الحرارة 180 درجة.
  • الحشوة :

  • علبة جبن كريمي
  • علبة طون
  • كركاع مطحون
  • ملح
  • بزار
  • زعتر
  • الطريقة:

  • كنصفي الطون من الزيت ، كنخلطو معاه جميع المكونات ونطحن كولشي.
  • نأخد الطارت اللي طيبنا من قبل ونعمروها بهاد الحشوة ونزين بالسيبوليت من فوق.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة